hamstakilla.com/b/26542

[ b / h / int / o ] [ a / d / m / r / g ]    [ 3D Mode ] [ Flash 3D ]   index

Random


file #1:
file #2:
file #3:
file #4:

*
Anonymous
2017-12-06 03:01:53
[Reply] . 3
АЛЕНИ - КУНЫ ФЕМИНИСТОК

Вы думали, что феминистки говорят про хуемразей у кунов за спиной? Нет! Куны феминисток все знают, и просто голову из писюльки любимой не высовывают.
Да, тни тупые, если угнетаются об собственных кунов и пиздят на них в интернетах.
Но и куны ебанутые, если встречаются с такой.
Вот пруф с аленем.
А что же такое "нитакусик"? Смею предположить, что это мужчина, который считается "не таким как все мужчины".
Т.е.для феминисток все мужчины хуеносцы, насильники, жестокие, не уважающие женщин захватившие власть и охуевшие существа. Которых надо кострировать и отправить в рабство,в прислужники к женщинам. Следовательно, "нетакусик" - это хороший мужчина, уважающий феменизм, добрый, за равноправие, не обижающий женщин и вообще положительный персонаж
НО! для фемок он все равно урод, козлина, сволочь, хуносец и прочее, ведь все мужчины это зло. А он просто притворяется, и пока он не стал "такусиком", то с ним можно ебаться, сидеть у него на шее, пользоваться его любовью и доверием. И я не понимаю и не хочу понимать как фемо-алени прощают такие мерзкие высказывания от своих феминаци...

>> 
Anonymous
2017-12-06 03:02:05
No. 26543      
>> 
Anonymous
2017-12-14 06:06:38
No. 26546      
Все фемки такие лицемерки. "Ой, мужчины такие плохие, такие ужасные, меня каждый насилуют и унижают мужчины, правда я добровольно встречаюсь с одним из них, но ита патриархат меня заставил скакать на его хуилле и получать оргазмы за оргазмами. У нас нет никаких прав и кококо."
Да у вас сейчас столько прав. Митинги какие-то. Целуетесь где хотите. Чуть ли не в манду рукой лезете прилюдно и теребите вареники. А потом кудахтаете, что не прав. Реально, пересмотрите свои права. Их окажется даже больше, чем у мужчин. Я ГОВОРЮ НЕ ПРО ВСЕХ, предупреждаю сразу. ПРОСТО ЕСТЬ ТАКИЕ ОХРИНЕВШИЕ БАБИЩИ, КАЧАЮЩИЕ СВОИ ПРАВА.
>> 
Anonymous
2017-12-14 06:26:34
No. 26547      
сказать она может что угодно, а вот отвечать за слова - тут то независимость и заканчивается сразу...

Не оправдываю травящих конечно, это их дела, но если поступаешь подло, тем более по отношению к своему мужу, будь готова, что рано или поздно, к тебе это все вернется, каким бы то ни было образом..

Хотя как выше выложили, муж достаточно индифферентно отреагировал, видимо его устраивает роль "хуястой мрази", может игры у них такие, хз...

мне было бы неприятно осознавать, что моя девушка не имея смелости что-то мне сказать в глаза, вовсю поливает меня дерьмом в своих закрытых женских пабликах, и несмотря ни на какие к ней чувства, я был бы благодарен человеку, своевременно открывшему мне глаза.