hamstakilla.com/d/26449

[ b / h / int / o ] [ a / d / m / r / g ]    [ 3D Mode ] [ Flash 3D ]   index

Images


file #1:
file #2:
file #3:
file #4:

*
Anonymous
2017-09-10 20:07:44
[Reply] . 2
Пишу на эмоциях, пока свежие.
Волей случая нашел паблик для знакомства феминисток, решил от нечего делать прочитать первую попавшуюся анкету. Нашел эту, она самой первой была. Нихера не понял из половины написанного, поэтому заинтересовался и решил написать этому агендеру-цис-девушке-и-много-кому-ещё в лс. Писал не троллинга ради, правда было интересно узнать, что значат эти слова.

Написал. Для начала решил уточнить, что такое панромантик. Это слово меня заинтересовало больше всего, потому что слово "пан" у меня ассоциируется с Паном Чубом из книги Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки". Она(он, оно...короче, буду в женском роде писать) ответила мне что это как бисексуал, но только тебе все ровно, какой пол любить. Я сказал, что это какая-то дичь, ведь пола два. И тут мне пишется смс "спасибо что триггернул и испортил день и настроение" и за секунду прилетел бан. Я даже не понял, за что? Гадостей не писал, был вежливым, диалог протекал нормально...

Дальше интереснее.

Захотел снова зайти на этот "Сист фист", чтобы анкету перечитать и понять, что я не так сделал. А я там забанён.

Зашел с другого акка, а под анкетой её сообщение, что-то типа "админки, удалите мою анкету, ничего кроме триггеров от таких знакомств я не словил".

И анкету почти сразу удалили.

Я в шоке сижу, с таким идиотизмом ещё не сталкивался.

>> 
Anonymous
2017-09-18 20:56:44
No. 26482      
- радикальная феминистка (!!!), не переношу мужской пол;
- пилатес
- придерживаюсь идеи бодипозитива без объективации и бьюти-практик
>> 
Anonymous
2017-10-07 02:46:13
No. 26507      
Я близко общалась с лесбиянками, тусила, надиралась с ними в дрова и подолгу жила с лесбиянками. И, учитывая тот факт, что чувство меры у меня отсутствует и многое я просто не в состоянии понять, ни одна лесбиянка никогда в жизни даже не приблизилась ко мне без моего разрешения. Поэтому я БЕЗУМНО благодарна паблику Sis Fist и БЕЗУМНО рада таким анкеткам, как эта. Авторка просто молодец, и вам не победить паблик Sis Fist своими гонениями ебанутые аноны.
И вообще, женщины реально святые в отличае от мужла, которое при первом удобном случае воспользуется твоим доверием или состоянием и трахнет, от которого не спастись, даже если ты — лесбиянка, маленькая девочка, инвалидка, толстая или бетономешалка...мужчины просто животные всеёбные, и не достойны прав вообще.